1. 首页 开奖直播 王中王开奖记录 25777摇钱树开奖结果直播255777 www.13851c.com www.881225.com

当前位置:主页 > www.13851c.com > 内容

干货速戳!澳洲留学签证申请全攻略!
发布日期:2019-10-08 11:36   来源:未知   阅读:

  去澳洲留学,申请留学签证是必经的一关,很多小伙伴因为准备不足导致被拒签。

  根据学校通常的课程时间来签发学生最多30周英语强化课程的签证(签发英语强化课程的签证时间可略长于30周)。

  572类雅思成绩总分不低于5.5分在申办签证时可申请直接就读主课,或者雅思总分不低于5.0分,可申请学生签证,并选修不超过20周的英语强化课程,于主课开始前取得雅思总分5.5以上的成绩。

  根据学校通常的课程时间表来签发学生最多20周英语强化课程的签证(签发英语强化课程的签证时间可略长于20周)。

  573类是攻读高等教育课程的学生签证,包括大学本科课程、研究生文凭课程和研究生证书课程。

  573类雅思成绩总分不低于6.0分可申请直接就读主课,或者雅思总分不低于5.0分,可申请学生签证,并选修不超过30周的英语强化课程,于主课开始前取得雅思总分6.0分以上的成绩。

  根据学校通常的课程时间表来签发学生最多30周英语强化课程的签证(签发英语强化课程的签证时间可略长于30周)。

  574类雅思成绩总分不低于6.0分可申请直接就读主课,或者雅思总分不低于5.0分,可申请学生签证,并选修不超过30周的英语强化课程,于主课开始前取得雅思总分6.0分以上的成绩。

  根据学校通常的课程时间表来签发学生最多30周英语强化课程的签证(签发英语强化课程的签证时间可略长于30周)。

  575类是申请就读大学预科、预备课程或其他不授予学历、文凭或其他正式学历的课程的学生签证。

  575类雅思成绩总分不低于5.5分可申请直接就读主课,或者雅思总分不低于5.0分,可申请学生签证,并选修不超过20周的英语强化课程,于主课开始前取得雅思总分5.5分以上的成绩。

  根据学校通常的课程时间表来签发学生最多20周英语强化课程的签证(签发英语强化课程的签证时间可略长于20周)。

  2、签证申请表(需附上二寸照片一张):填写时每一项均须如实填写,即使跟你无关,也请填写N/A(NotApplicable);

  4、反映你最高学历的证书和成绩单(英文):需要注意的是,英文毕业证书及成绩单可向毕业学校获取,拿到时要注意审查跟你的实际情况有无出入,如果你就读的学校无法提供英文证书和成绩单时,你需要将成绩单及证书拿到翻译公司翻译或去公证处翻译、公证;

  6、目前在读的证明(英文):可以向在读学校申请,但是需要注意的是,学校出具的证明上要包括姓名、出生日期、担任何职务、负责人签名、签发日期等;

  7、户口本(中英文各一份):由于户籍单位一般无法提供英文版本的户口证明,所以你最好将其送到公证处翻译、公证;

  9、个人简历或学习计划(英文):个人简历并没有字数上的限制,但是不可无重点地叙述。不妨写成自传的形式,首先可简单地自我介绍,毕业后至今都在做什么,为何选择赴澳留学及未来的读书计划,如果曾经获得某种荣誉或有特殊事情需要说明,也可一并写上;

  备注:用公司抬头信纸,列明职务,工作年限,年收入,近3年详细收入,地址电话,个人完税证明,负责人签名。

  4)若持股份,提供企业情况查询单原件并由工商局盖章(若无,可提供公司章程或验资报告);

  6)个体经营状况陈述(中英文对照,详细阐述个体经营的时间、范围以及经营的状况、近年来收入情况等);

  2)申请研究生:提供高中毕业证书公正,本科(或大专)毕业证书公正,学士学位公正和所有科目成绩单公证;

  6、父母结婚公证(如离婚则提供离婚判决书/调解书/离婚证/离婚协议公证)。

  银行存款证明原件/存单复印件(六个月以上存期、两个月冻结存单上的详细情况一定要与存款证明上列出的情况一致)

  2)户口簿复印件,要求父母及学生本人(如果不在一本上的要提供相关的整本户口簿);